注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

缓慢震荡 中心下移  

2010-12-28 10:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘受昨日下午跳水影响惯性低开,向上攻击5日线2880点附近受到阻力,快速回落,最低探至2862点向上反弹,成交量配合不理想,缩量的上升表明多头虚弱,难以向上突破,也宣告了今天指数向上的希望破灭。上午尾盘在有色和煤炭股的带动下,指数有一波快速下行,最低2854点,跌破早盘低点,也基本上确认了2868点中轨的有效下破,下午很难抬头。

    上午基本上所有的板块都绿盘报收,跌幅最大的仍然是农业板块,其他板块跌幅比较平均,两市非st涨停个股仅有2家,涨幅超过5%的仅有10家,下跌家数超过1700家,上涨家数不足300家,市场情绪明显低落。

    下午指数让将维持低位震荡,若午后开盘直接跌破2857点,那么周二的中阳线实体将被包吃,短线形态恶劣,今天或明天就将向下试探2830点附近的支撑,但是从目前市场情绪和资金面来看,指数大幅杀跌跳水的概率也不高,总体看还是将缓慢震荡,重心下移,补足时间周期之后,再度明确方向选择。

 
 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017