注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:银行房地产联手护盘  

2010-12-28 10:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周五早盘承接前两个交易日的弱势,低开后向下震荡,受到技术支撑位2830点的支撑,在房地产板块的带领下向上运行了3浪推升,上证没能收复昨天的收盘价,但也没有留下缺口,随后走出了5浪的下行,10点半后2830点的支撑告破,最低探至2813点,11点在券商、银行等金融股的快速拉升下,指数翻上分时均线,再度护盘彰显一定的多头狙击决心。上证午收2842点,成交量水平与昨日相当。

    板块方面,两市只有银行和地产这哥俩红盘,其余板块全部下跌,继昨天之后,农业板块再度领跌市场,跌幅3%,4天跌幅已经接近8%。另外,科技股板块也还是没能走出低迷,物联网、云计算等概念股再度出现大幅回调。个股涨跌比例与昨天差不多,上证个股不到300家,下跌家数1700家,要不是银行地产等权重的护盘,指数可能更难堪。

    上证虽然破掉2830的支撑,但从银行、地产的护盘来看,这个位置下面的支撑仍然很强,指数近期出现直接破位的可能不高,但破掉20号低点2804点的可能性很高,届时,多方还是会给予全力的阻击。今天下午还是震荡为主,收实体小k线。操作上可在2800点附近小仓位搏低吸反弹,近期适当关注机械板块。

个股跟踪:
    002161远望谷:三网融合、物联网概念,连续调整之后,成交量再度萎缩后将筑底反弹,关注。
    600495晋西车轴:前期快速拉高后调整幅度15%,有短线反弹机会,关注。
    600475华光股份:涨停创新高之后连续的缩量回调,等待量价配合理想的筑底信号,关注。

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017