注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:加息分歧导致近期仍将维持震荡  

2010-12-28 10:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末央行加息被市场视为靴子落地,利空出尽,反映在周一早盘的走势上看,市场的做多意愿还是比较符合这一逻辑判断的。早盘两市高开,稍作整理之后震荡走高,受到技术压力位2875点的压制,最高点2876开始回落,从上午的分时结构来看,上证在接近尾盘的时候跌破分时均线,这是一个不太理想的信号,也说明市场没有想象中强势,成交量较上周五放大不够理想,原本指望今天走出经典分时的单边上扬,现在打上一个问号。

    板块方面,煤炭、有色、建材水泥、券商等板块表现出色,农业、医药、房地产则成为为数不多的下跌板块。个股上涨家数明显多于下跌家数,但涨幅榜上的绝对涨幅不高,涨幅超过5%的个股只有20多只,涨停板也只有2家,个股活跃度不够,市场人气与指数形成一定的背离。

    从早盘的冲高回落、量能萎缩来看,指数下午有好的表现很难,分时结构显示下午还可能出现一波跳水,如果尾盘能够维持红盘已经是不错的表现了,毕竟在加息的消息公布之后,市场仍然存在较大的分歧,这个阶段,多空双方仍将维持一定的平衡对抗局面。

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017