注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:权重股必须扛起反攻大旗  

2010-12-28 11:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早盘承接昨天百点跳水之势,低开震荡走低惯性下行,最低至2730点企稳,由于指数走势较弱,上午没有像样的反弹,指数的重心也逐步下移, 10点半上证回补了10月9号2747点的缺口,最终上证午收2744点,成交量萎缩。

      板块和个股的表现看,今天除了保险板块保持微涨,银行平盘之外,其余板块全部下跌,跌幅最大的科技股板块和农业板块,像物联网、网络游戏、电子支付等跌幅都在3%上下,两市不到200只股票上涨,1800多只股票下跌。今天权重股中的金融板块表现出较强的抗跌性,无论从估值水平和技术形态上看,也都处于跌不动的状态,如果金融板块再加入到杀跌的队伍当中,大盘将彻底崩溃。

      昨天说了今天是重要的时间窗口,也是重要的观察期,从上半场的情况看,已经到了悬崖边缘。但有两个积极的因素值得注意,第一2739的技术支撑暂时没有有效下破,第二指数30分钟图连续下跌9个周期,盘中存在反弹要求,就看这个反弹的力度、表现方式,如果权重股能够扛起反攻的大旗,下午可能有戏剧性的转折,尽管这种概率不高,如果2739点有效跌破指数基本没戏。


 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017