注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:弱势超跌,只做反弹对待  

2010-12-29 11:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘今日微高开后震荡走低,波动空间不大,上午最低探至2721点止跌反弹,从成交量萎缩的情况来看,指数仍然是弱势平衡的震荡格局,截止上午收盘两市均收出了小的星线形态。科技股板块成为反弹先锋,电子支付、物联网、电子信息、智能电网细分板块领涨,整体涨幅超过1%,另外前几天跌幅较大的旅游酒店、航天军工、医药等板块也都处在涨幅前列。

      今天市场的热点局限在前期超跌的板块和品种,且涨幅都不算太大,领涨的品种涨停和7%以上涨幅的个股不多,两市涨停板2只,涨幅超过5%的也仅有20只左右。说明指数仍然处在超跌反弹的弱势阶段,也只能当做反弹处理。

      下午煤炭有色和金融地产不能向上发力的话,指数仍将维持目前的弱势震荡局面,指数最多也只能收出小阳线,小阴和星线的概率更高,即便指数能够收出中阳,也只能作为反弹对待。如果今天下午收小阴或星线,那么今天可以看做企稳,明天仍然有小幅反弹的需求,届时如果成交量不能有效跟上,热点匮乏的话,下跌中继形态必成,指数还有100以上的跌幅。

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017