注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:今天收中继小k线短线将再度下杀  

2011-01-11 11:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继昨天大盘收出缩量中阴,今天上午再度弱势震荡,价位中枢在支撑位2784附近,成交量较昨日继续萎缩,沪指以2782点午收。银行地产独撑大盘,中小盘题材股则全面回落,中小板、创业板跌幅较大,头部特征显露,至少是一个盘顶的特征,应回避。指数跌幅虽然不大,但个股下跌面积和幅度较大,市场气氛严重偏空。

 

       从分时结构来看,今天指数收出中或大阴的可能性并不高,下午还是横向震荡为主,指数收出一个小k线,为明天的下杀做中继形态,但大家并不要恐慌,即便明天再度下杀,只要不出现破位放量的大阴线,并且守住2740点,指数就还没变坏,届时形成空头陷阱的可能性反而更高,这就是主力做局的手法。

 

       最近一直呼吁谨慎操作,最好是空仓观望,这两天的短期风险释放完毕过后,指数一旦有止跌企稳的迹象,操作上便可顺势而为,反手全面做多,一切都需要等到明后天才能得出定论。抢先布局强势机会免费获取,仅限前10名!

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

 

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017