注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:即使中阴也无需恐慌  

2011-01-12 12:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早盘指数高开高走震荡上攻,在技术压力位2830附近受到明显压制,上证回落至分时均线附近横盘,深成指则弱势很多。在上午震荡向上的过程中,盘面感觉较为怪异,虽然个股普涨,但涨幅榜第一篇涨停个股不多,st类的股票鸡犬升天,超过5%的个股很少。从成交量来看,上午的上涨并没有成交量的配合,当时的判断是今天很难大涨,2830点绝对的压力,果然随着股指期货的跳水,大盘指数也开始破位下行,截止午收上证收于2807点。

      板块方面,房地产和有色金属的冲高回落是今天大盘没能持续坚挺的主要原因,表现较好的钢铁板块则相对平稳,另外前期跌幅较大的网络游戏、旅游酒店等板块今天也出现在涨幅前列,并且从板块指数观察,有构筑双底的迹象,仍需时间的观察。另外,保险、汽车板块也可圈可点。

      昨天的阳线之前评论判断是中继阳线,目前来看这个判断很可能成为现实,今天下午面临再度探底,甚至收出中阴,下午的重要支撑位在2784点附近,60分钟图还是在下半区域震荡,不过这个位置只要不破2721,即便收出中大阴也无需恐慌,时间周期上看,还没到决定性的时刻,不过操作上还是以轻仓观望为主。

     免费获取震荡行情下的强势机会仅限前10名!

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017