注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘弱势,医药、高铁股走强  

2011-01-14 12:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘指数低开低走,快速击穿5日线,单边震荡下行,随着下行波幅越来越大,2800点也被攻克,前一个小时的指数分时图非常被动,好在技术支撑位2784点附近的支撑力度还算够强,指数反弹向上越过分时均线,避免了单边下行大阴线的风险。上证收于2801点,成交量继续萎缩。

       这两天一直说的医药股今天表现强劲,主要是基于两方面的原因,第一医药股整体超跌严重,第二由于甲流的预期,像今天领涨的莱茵生物和海王生物逆市拉升非常强劲,但这些处在下降通道当中的个股很难一蹴而就的反转,但一些主力机构拉升建仓确定无疑,后期应予以关注。另外,高铁概念股有再次爆发的迹象,南车北车和高铁龙头晋亿实业上午的放量上攻,说明该板块整体还处于炒作的强势当中。

      从分时图上看,反弹过分时均线之后的成交量萎缩的明显,指数下午大幅向上拉升的可能性不高,即便是权重股有所醒悟,今天逆转收阳也会耗费较大的多头能量,所以下午指数很有可能还会盘落至分时均线之下震荡,但跌破上午的低点2786的可能性不大。

个股跟踪:


    继续跟踪耀皮玻璃和广州药业

    更多更好机会免费获取,仅限前10名!

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。


  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017