注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:指数危矣  

2011-01-17 12:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末消息面上有些风吹草动,央行提高准备金率创历史新高,深交所修改交易规则严密监控操纵账户等等,都对今天的大盘产生不小的影响,两市顺势低开,上证在横向震荡半个小时回补当日跳空缺口之后单边下跌,第一目标支撑位2740点附近稍作犹豫后继续下探,最低至2730点,成交量较昨日略有放大。

       板块和个股方面,今天对大盘杀伤力较大的板块无疑是地产股,板块整体跌幅近5%,后续调控政策的预期还是制约该板块走势关键因素。另外农业、智能电网、军工、科技股板块都有较大的跌幅。两市上涨个股只有百只左右,被誉为第二个稀土的锗今天表现抢眼。权重股中的一些风向标,中国平安、中国人寿已经破位,海通证券已经破位,中信证券即将破位。这些指标股一旦跌破平台一般都要10-15%的空间,因此指数向下的空间很有可能就此打开。

      上午指数走出了经典分时形态,这种分时走势的破坏力非常强大,而且上午在缓跌的过程中没有杀出量来,这是最要命的,意味着,指数下午或者明后天还有更大的放量下跌才能止血,距离前期低点2721只有一步之遥,之前分析中提到的一直担心的大阴破位终于还是来了,除非指数下午完成惊天逆转,否则指数危矣。

       倾巢之下无完卵,与其坐以待毙,不如积极寻找资金安全避风塘免费获取,仅限前10名!

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

 

  评论这张
 
阅读(1639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017