注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:谨防下跌中继  

2011-01-18 11:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘指数承接昨日弱势低开,由于30分钟图短周期面临反弹,上午的横盘震荡也属较为正常的走势,从成交量的萎缩和上午的分时图走势看,指数今天再收中阴的可能性已经不高,30分钟图反弹5个周期满后指数仍见缓慢回落,以继续新的下跌动能。上午指数最低2683点,收于2711,成交量萎缩明显。

      板块和个股方面,酿酒食品、建材、智能电网、商业连锁板块涨幅居前,但个股的涨幅不大而且比较平均,市场热点不足。今天上市的5只新股上市全部破发可谓壮观,之前发行了16只新股,8只新股破发,密集的新股破发说明了一级市场和二级市场的疲软,无论是机构还是个人投资者对市场的融资压力已经达到了承受的极限,另一方面也预示着市场阶段性的底部已经不远了。

      昨天收评中提到的两种可能走势,目前来看收以反弹小阳为主,这个缩量小阳是在第一根破位大阴线之后,不可理解为止跌信号,而是下跌中继的可能性最高,下午指数在2720点之上将会面临打压。市场热点不足加之后市仍旧空头占优,没有太大可操作空间,总体仍以谨慎观望为主。


个股跟踪:


      继续关注600332广州药业、002200绿大地、600819耀皮玻璃

      更多更好机会免费获取,仅限前10名!

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(1654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017