注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

1月19日收评:中阳真的安全吗?  

2011-01-19 15:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面分析:

       今天大盘震荡上攻收出中阳线,多少有些出乎意料,虽然短期的走势出现中阳反弹,但今天的中阳线第一没有量,第二下午相对上午放量却滞涨,第三反抽5日均线位置遇阻,从这三个信号来看指数仍然处于弱反弹格局当中,后面隐藏着更大的凶险,这个时候如果你认为是安全的企稳信号比较危险。最终上证收于2758点,成交量较昨日放大。

       板块方面,高铁概念股一骑绝尘成为今天上午的绝对明星,南车、北车、晋亿实业、晋西车轴、天马股份等股票强势涨停,(挖掘反弹强势机会免费获取,仅限前10名!)高铁主题是股指12月进一步调整以来持续性较长的热点。机械、新材料、军工、工程建筑也在高铁的带动下涨幅较大,有色板块下午的启动也是大盘看点之一,后来居上,整体涨幅超过3%,银行股全天表现都不尽人意。

操作策略:

       30分钟图看今天刚好打到上轨,并且拉出了连续的11个上升周期,触及上轨。明天指数最有可能的走势是冲高回落,在反弹3个时间周期后,周五开始再度向下调整概率非常大,下周整个1周的走势都不乐观,以看空为主,所以目前多头还远未到喝庆功酒的时候。

       明天5日线继续下行,指数在短暂上攻后很有可能被拉回到5日线下,届时可观察指数在5日线下方的运行形态,如果长时间被压制则很有可能盘中就出现跳水,如果指数明天继续收小k线震荡,则仍然不具备操作空间,虽然今天个股普涨,很可能刺激你的交易冲动,但不此时还需控制,不要盲目的进场追高。

个股跟踪:


    600332广州药业:今天量能不济,明天若无中阳以上则可放弃跟踪。
    002200绿大地:还有一定左右反弹空间,但如果农业板块整体不能领涨,不是市场热点的话,反弹高度有限。

    更多更好机会免费获取,仅限前10名!

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017