注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:下午将继续震荡上攻  

2011-01-04 11:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       元旦期间,外围市场表现普遍不错,大宗商品价格原油、金属价格更是如此,资源类品种也继续维持强势。节日期间,政策面没有太大变化,由于市场对于新年开门红的预期非常强烈,今天市场的走势相当给力。早盘沪指高开17个点,幅度达到0.6%,集合竞价成交金额就达到9个亿,随后快速冲高到技术压力位2830点附近开始回落,最低至2810点,随着地产板块的强力拉升,指数腾空而起,留下了2个点的跳空缺口,沪市半日成交量840亿。

      板块方面,今天指数的高位运行得益于以地产为突出代表的权重,而中小板指数几乎原地不动,个股也是涨跌各半。房地产板块当中金地涨停(免费获取更多更好机会),其他龙头品种万科、保利、首开等等也都盘中冲击涨停,板块整体涨幅高达4%以上,反应了新一年市场对地产低估值修复的预期。另外,资源类板块煤炭、有色也表现出强势特征。而科技股、医药股、酒类等年前一段时间非常活跃的板块,今天受到冷遇。

      分时结构显示,指数下午仍然将震荡上扬,日线中轨和60分钟图上轨2846点附近有一个小压力,但下午盘中应能顺利突破,今天留下缺口没什么悬念,能否收在2846点之上不确定,收上固然好,但在其之下就要求明天继续中阳上攻进行突破,否则仍将转为弱势回调。操作上,今天没有好的品种,仍然按兵不动。

个股跟踪:

     002014永新股份:上周四提示跟踪,今天冲击涨停板,不能封住可获利了结。
     600495晋西车轴:近期一直跟踪,今天不能冲击涨停可退出。

     新年伊始,抢占布局更多更好机会

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017