注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:风云突变的可能性不高  

2011-01-05 11:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

      受到黄金油价下跌影响,今日早盘集合竟价沪指报2833点,较昨日低开19点,开盘前量能为5.54亿比昨天少了不少,个股也是普遍低开,连续4个交易日反弹在市场普遍认为趋势转好或者等待最后确认,今天早盘的低开也给不少投资者或机构逢低吸筹的机会,所以指数低开后震荡向上,继续冲击日线中轨的2846点,最高打到2851点出现回落,截止午收,上证收于2842点,成交较昨日略有萎缩。

      板块方面,军工、机械、医药等板块表现较为活跃,不但板块整体涨幅居前,个股的活跃度也明显强于其他版块。昨天说的医药板块短线机会,今天两只股票股票涨停(免费获取强势个股,仅限前10名!),另外像紫鑫药业、三普药业等强势品种几乎不做修整。两市5只非st个股涨停,涨跌家数基本持平,下跌略多,整体上多空平衡,也跟昨天预计的基本吻合。

      4连阳后有震荡调整的要求,缩量也相当配合,上午振幅不超过1%,市场波动不大,投资情绪相对稳定。昨天说过,近几个交易日都应以小幅下跌节奏为最佳,不宜出现中大阴,从今天的分时结构看,下午仍旧以横向震荡为主,风云突变的可能性不高。

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

 

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017