注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久生 的 投机农场

天若有情天亦老,股市正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

午评:反弹动能不足,下午有再度探底要求  

2011-01-06 11:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国务院启动农村电网改造,总额达到2000亿,今日早盘两市指数在发电设备板块的带动下快速冲高,挑战前日高点未果,大盘震荡回落,领跌的是消息面上的另一只股票,中国平安的再融资传闻使平安大跌,最高跌幅超过6%,大盘也在5日线的2816附近获得支撑,随即反弹分时均线,截止午收,上证2832点,成交较昨日继续萎缩。

       板块方面,早盘发电设备板块受到利好刺激大涨(免费获取强势机会,仅限前10名!),但板块整体的持续效应不强,也是对指数形成压力的一个方面,但发电设备板块的个股还是有亮点的,北京科锐、东北电气强力封涨停,华仪电气也是盘中冲击涨停。另外,有色板块特别是稀土永磁概念也有不错的整体涨幅,房地产、券商板块也是涨幅居前,保险、核电、机械板块跌幅较大。

       上证在下探2816点5日线支撑反弹的过程当中,成交量持续萎缩,反弹动能不足,下午理应再度震荡回落,也许不会跌破2816,也许会回补缺口,无论能否创出今天的新低不是关键,重要的是不要收出中大阴,指数就依然安全,这和昨天的判断是一致的。

个股跟踪:


       继续跟踪002010传化股份、600819耀皮玻璃

       免费获取更多更好机会仅限前10名!

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

    本博旨在记录主人征战股市的历程和心得,跟大家探讨交流,希望读者能够从我的博客中获得实实在在的收益。如果觉得文章不错请加关注或者纸条联系,如若觉得一文不值请一笑了之。文中提到的观点和个股仅供参考,据此操作,风险自负。

 

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017